“黑车”司机为争客源殴打出租车司机被拘

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 贺喜军)近日,绥德县公安局处置一起强行拉客引发的寻畔滋事案,涉案人员刘某被绥德县公安局依法行政拘留。

2018年9月13日凌晨,绥德县公安局治安大队火车站警务工作站民警接到出租车司机侯某的报警称,其在火车站正常招揽乘客的过程中,遭遇到长期在火车站附近拉客的“黑车”司机刘某争抢乘客,二人发生言语争执后,侯某被刘某殴打。

随后,民警经过走访调查,获知“黑车”司机刘某于2017年7月份便开始在火车站驾驶陕K牌照的小轿车跑“黑车”至今,期间为了多招揽到客人,多次强行与他人抢客,与出租车司机马某、延某、马某某等人均发生过争吵,并发生肢体冲突,一度造成了火车站周边运营秩序的混乱,影响恶劣。在掌握了大量的事实证据后,办案民警于9月28日将刘某传唤至公安局进行询问,刘某也如实陈述了自己的违法行为。

当天,刘某因涉嫌寻衅滋事被绥德县公安局依法行政拘留7日。

[责任编辑:越奋刚]