“走进法院零距离,展现党建新风采”

---神木法院组织开展“党建开放日”活动

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(马婷 见习记者 武子云)9月12日上午,神木法院开展党建开放日活动,特邀请神木市十余名党务工作者走进法院,零距离接触法官、了解法院,感受司法公正公开。

QQ图片20180914125601

QQ图片20180914125616

在该院党组成员、党总支书记白永军,政工科科长王会彦,执行工作局党支部书记王军的带领下,党务工作者们先后参观了法院立案大庭、诉讼服务中心、审判法庭、图书管、执行指挥中心、院史陈列室、党建活动室等场所,多方位了解法院在便民措施、党建文化建设、审判公开等工作的开展情况。

QQ图片20180914125656

QQ图片20180914125631

座谈会上,首先统一观看了神木法院宣传专题片。随后,王会彦详细介绍了神木法院“抓党建、带队建、促审判”的党建工作总体思路、党建工作目标和措施。党务工作者们对神木法院的党建及文化建设工作给予充分肯定。通过活动,切身感受到了法院管理的规范有序、干警爱岗敬业的良好风貌以及注重司法礼仪的优良品质,并希望法院“公众开放日”活动可以常态化、制度化,给广大人民群众提供一个认识法院、了解法院的良好平台。

     

[责任编辑:越奋刚]