神木街头上演“警匪大片”

民警追逐两公里擒获瘾君子

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(尚勇 见习记者 武子云)9月12日,神木街头上演了一场惊心动魄的现实版“警匪追逐大片”。一名“瘾君子”四处疯狂逃窜,数名民警围追堵截,狂奔两公里后,将涉毒人员马某成功抓获。

当日下午13时许,神木市人民路派出所禁毒专案组民警根据线索在神木镇某小区附近蹲点守候,约两小时后,涉毒人员马某出现在了小区门口。民警按照原计划准备对其实施抓捕,但狡猾的马某似乎感觉到了情况的不对,突然撒腿就跑,民警立即展开追击,穷途末路的马某“见缝就钻”,但是终因体力不支,在狂跑两公里后,被紧追不舍的民警当场抓获。

经查,马某,男,31岁,曾因抢劫、吸毒多次被公安机关打击处理。马某陈述于近期在朋友家中注射毒品海洛因一次,对其尿液检测结果呈阳性。

微信图片_20180914111304

目前,马某因吸毒被神木市公安局依法强制隔离戒毒,案件在进一步侦查中。

[责任编辑:越奋刚]