榆林举办互联网+共享经济创新发展青年论坛

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 肖刘娜) 9月13日, 2018中国(榆林)互联网+共享经济创新发展青年论坛在榆林举办,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神,深入推进“互联网+”行动,促进互联网、大数据、人工智能与共享经济的深度融合,进而推动互联网+共享经济产业共建共享、融合发展。

微信图片_20180913215738

据了解,此次大会以互联网+共享经济创新发展为主题,突出了互联网产业共建共享、融合创新的特点,顺应互联网发展的新趋势,共享经济已成为年轻人发展的领域,成为一种新的经济业态。

活动中,陕西省青年企业家协会会长崔程、北大创新评论主编,智唐科技创始人朱垒磊、酣客酒业董事长王为围绕互联网+共享经济,分别做了题为《共享创新智慧思维 夯实青年社会责任》、《智能科技赋能产业共享互联》、《解读新时代 发现新机遇》的主旨演讲,来自榆林市各界创业青年代表聆听知识分享。

微信图片_20180913215713

活动结束后,青年代表们纷纷表示,此次的演讲思想新,内容实,为企业家提供了新的发展思路与方向。今后将更加努力,锐意进取,奋力开创榆林青年创业工作的崭新局面,为榆林经济社会新一轮跨越发展提供强大动力。 

[责任编辑:越奋刚]