顺手牵羊!男子装修期间盗走主人金手镯被抓

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 柴树楠 秋培培)一男子在给户主进行吊顶装修时,发现户主藏于灯壳内价值20000元的金手镯后盗走变卖被府谷警方抓获,并追回被盗金手镯。

“雷霆”2018第三战役“夏秋攻坚战”行动开展以来,府谷县公安局以打开路、主动进攻,严厉打击各类违法犯罪活动。2018年8月7日,破获一盗窃案,抓获犯罪嫌疑人丁某,追回涉案金手镯,为受害人挽回损失约2万元。

2018年8月3日,府谷县公安局接到受害人郝某报警称:其家中金手镯被盗,价值2万余元。接警后,民警立即进行了初查,询问了受害人,发现犯罪嫌疑人丁某有重大作案嫌疑。民警对丁某进行了多次传唤未果。后在强大的政策攻心下,犯罪嫌疑人丁某主动投案自首。

经查,犯罪嫌疑人丁某(男,汉族,1974年6月3日生,陕西省府谷县人)于2018年8月2日上午,在府谷县赵石尧某小区住户家里装修吊顶期间,窃取藏在灯壳内的黄金手镯并变卖,后民警赶赴榆林市,将涉案的金手镯追回并返还受害人。

目前,犯罪嫌疑人丁某因涉嫌盗窃罪已被府谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步的办理之中。

[责任编辑:越奋刚]