榆靖公路无定河大桥桥头路基被冲毁正抢修

一轿车坠落司机自救脱离危险

分享到:

本报榆林讯(记者 刘美)8月9日凌晨,榆林市榆阳区、横山区境内局地降雨量达66.5毫米。降水引发的山洪将榆靖公路无定河大桥桥头(东侧)榆阳区红石桥镇井界村段路基冲毁。桥头路面垮塌时,一辆正在路面上行驶的轿车坠落,致车上司机受伤,司机目前正在榆林市第一医院接受治疗,暂无生命危险。

微信图片_20180809154547

微信图片_20180809154153

榆靖公路无定河大桥桥头路基被洪水冲毁严重。

榆靖公路无定河大桥桥头路基被洪水冲毁严重。

微信图片_20180809154437

被掩埋在淤泥中的轿车。

三秦都市报记者从横山区宣传部了解到,现场发现左幅路基冲断长40米左右,右幅路基冲毁严重,大桥主体完好无损。

令据目击者称小车司机自救脱离危险。

接到险情报告后,榆林市和横山区交通、安监、公安、交警、消防等有关部门立即赶赴现场展开抢修工作。

目前现场正在进行水毁抢修和交通管制,过往车辆可绕行榆靖高速或省道204线。

据了解,榆靖公路无定河特大桥于2015年10月8日启动建设,全长1767米,2016年9月8日大桥主体完工,建设单位为榆林市交通运输局,施工单位为榆林市长盛集团路桥工程建设有限公司,监理单位为榆林四通监理咨询有限公司、陕西公路交通科技开发咨询公司。

[责任编辑:越奋刚]

相关阅读

关键词: 综艺 经典 是在