三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王虎成)为严格落实“党员活动日”要求,强化党性意识、牢记党员使命、增强组织观念,进一步坚定理想信念、增强责任感和使命感,7月10日,榆林市公安局青山路派出所以“加强公安队伍建设开展纪律作风教育整顿工作”为契机,该所党支部开展了“党员活动日”暨组织党员参观榆林监狱警示教育基地。

2018-07-12_105956

2018-07-12_110159

活动期间,全体党员先后参观了榆林监狱监区、警示教育基地展厅,参观完毕后还召开了警示教育现场会。在警示教育现场会上,该所党员听取了2名罪犯的自述演讲,深入反思党员干部廉政建设的紧迫性和重要性,认清当前反腐倡廉的新任务和新要求,明确自身思想、纪律、作风的新方向。

2018-07-12_110242 (1)

通过此次活动,全所党员纷纷表示,要始终牢记党的宗旨,不断加强廉政教育学习,筑牢廉洁从政、拒腐防变的思想道德防线,立足本职岗位,全心全意为人民服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行