三秦都市报-三秦网讯(通讯员 白拖)为贯彻落实“放管服”改革优化营商环境会议精神,避免和防范相关业务潜在风险,近日,榆林市公安局交警支队榆横大队车管所组织召开辖区汽车销售企业和相关金融企业代理人约谈会,车管所相关人员及全市10余家汽车销售、金融企业代理人参加了会议,会议由教导员张治忠主持。

1 (2)

01 (1)

会上,车管所所长陈红梅就《机动车登记规定》对办理抵押登记的规定、需要提交的资料、证明及相关法律法规等内容做了说明。各汽车销售、金融企业代理人就在榆林城区各大队车管所办理抵押登记业务时的诸多意见、建议进行了交流和探讨,副所长卢娜就有关问题作了解答。

IMG_0040

教导员张治忠强调,抵押登记、转移登记等业务的下放,是车管所贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心思想的具体工作举措。车管所在相关条件成熟的情况下,继续推行各项便民服务措施。各汽车销售和金融企业等相关社会组织,要学习了解相关车驾管业务知识,正确掌握、理解法律法规和政策规定,对出现的问题要及时沟通,以便提高办事效率,更好地服务群众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行