三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王嫽 冯小朋)为深化打击整治赌博违法犯罪活动,进一步提高人民群众对赌博危害的认识,6月13日,榆林市公安局榆横公安分局深入开展了禁赌集中宣传工作。

3 (1)

1 (3)

在日常工作中,分局采取多种形式,进行内容丰富的禁赌宣传:一是在沙河公园设立“知法守法  远离赌博”集中宣传点,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场以案说法、接受群众咨询等形式向广大群众介绍赌博的危害性;二是在居民小区悬挂禁赌横幅,积极倡导全民禁赌的良好社会风气;三是在行业场所LED屏上滚动播放禁赌宣传标语,广泛发动群众积极检举赌博违法犯罪线索,警民齐心,共建平安高新。

2 (3)

4 (1)

此次宣传共出动警力30余人,发放禁赌通告、禁赌宣传材料等600余份,摆放展板6块,悬挂横幅70条,为打击整治赌博违法犯罪工作的深入开展营造了强大的舆论声势和良好的社会氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行