三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王鹏斐)为优化营商环境,推进供电服务提质提效,打造服务前端队伍,让客户享受"一站式"供电服务,实现供电服务零距离。6月13日,国网榆林供电公司在客户用电需求上努力做到流程做减法,服务做加法的服务精神,提高工作效率,开创营商环境新篇,确保每位客户都有自己的"电管家",让客户享受VIP般的用电服务。

该公司为切实提高客户办电体验,常用业务如低压新装、暂停、低压更名过户、电能表校验、增值税变更等可直接通过线上办理,业务人员全程上门服务,实现客户"一次都不跑",而非常用业务如高压新装、增容减容、移表、高压过户更名、销户等业务让客户"最多跑一次",通过改变原有的线下受理模式,全面向客户推广线上受理模式,向客户提供服务在线预约、线上自助缴费、电子发票下载、办电远程视频指导,办理环节自助查询、满意度调查评价等多种智能化服务,实现信息精确推送,搭建信息沟通桥梁,为客户提供全方位、多元化的供电服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行