三秦都市报-三秦网讯(记者 韩晓妮)6月7日、8日高考期间,为给广大考生、家长提供心贴心的服务,米脂农商银行组织党员志愿者组成志愿服务队在米脂县第二中学考点门口设立“爱心服务站”,为广大考生及候考的家长们免费提供饮用矿泉水、中性笔、2B铅笔、橡皮檫及涂卡尺等用品。志愿者们面带微笑,为考生及家长送上一份清凉的夏日问候,以及真诚的高考祝福。

微信截图_20180613180613

在送清凉的过程中,志愿者向等待的家长们宣传了金融服务相关政策、新措及服务产品,普及了与金融消费者密切相关的知识,从而让焦急等待的家长们心情得到舒缓的同时也了解了相关金融知识。

微信截图_20180613180602

据了解,米脂农商银行志愿者服务队在历年学生考试中都会组织送清凉、献爱心活动,他们走进中、高考各个考点,为考生、候考家长、辛勤维持交通秩序的交警以及环卫工人们送去了暖暖温情与丝丝清凉,以实际行动践行“爱心服务站”的精神理念,传递信合人心系广大考生的爱心,以及对社会各行业劳动者的敬意。

微信截图_20180613180551

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行