1

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 朱文伟)为扎实推进全队纪律作风教育整顿活动深入开展,有效提升民警“讲规矩,守纪律”的纪律养成,全面打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安交警队伍,5月17日上午9时,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队邀请支队党委委员、纪检书记杜树彪在中队一楼会议室为全队民警作专题讲座。讲座由中队党支部书记、队长曹晓涛主持,榆神、陕蒙中队领导、全体民警及辅警现场聆听了讲座。

2

杜书记紧扣党课主题,从七个方面就如何加强纪律作风建设进行了深入浅出的阐述:一是进一步严明政治纪律和政治规矩;二是切实加强理想信念教育;三是时刻加强自身建设;四是始终保持开拓创新;五是勤俭节约做到亲历亲为;六是切实加强生活作风建设;七是不断加强知识的学习与储备。杜书记通过列举和剖析古今中外坚定理想信念正反两方面的实例,生动的讲解和诠释了坚定理想信念、严守党的政治纪律和规矩、牢记全心全意为人民服务宗旨的重要意义。结合支队纪律作风教育整顿的实际情况,旁征博引,通过生动的事例,深入浅出地为广大民警上了一堂生动的纪律作风专题教育课。

4

通过此次专题讲座,既让民警增长了党史学识,又在潜移默化中启发了工作思路。广大民警纷纷表示要以此次纪律作风教育整顿活动为契机,认真学习各项政治理论和业务技能,深刻剖析,严格整改,全面提升自身素质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行