三秦都市报-三秦网讯(通讯员 朱文伟)为深入了解队伍思想状况,找出中队工作和队伍建设中存在的薄弱环节,以便有针对性地加以整改解决,进一步改进民警思想作风、工作作风和生活作风,促进队伍健康和谐发展。5月15日下午,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队在神木分队一楼会议室组织召开队伍管理暨执法规范化工作会,中队纪检员刘晓宇、法宣办民警及神府段各分队负责人参会。

IMG_3426

在座谈会中,中队领导与民警之间均进行了心贴心的谈话交流。中队领导首先了解了各位民警的生活、工作情况和思想动态,询问了对分队班子成员及工作中的看法和意见等。家常式的询问、朋友式的关怀,令座谈会气氛轻松活跃。中队领导还勉励民警要在今后的工作中坚持严谨的作风和十足的干劲,不管是在学习还是工作中,都要严格要求自己。

IMG_3429

IMG_3427

最后,刘书记代表中队党支部要求,全体民警、辅警要切实转变工作作风,严格遵守公安纪律规定,提高工作效能,坚决杜绝违法违纪行为发生;要结合自身工作实际,常态化开展业务技能培训,做好安全防护措施,开启执法记录仪,及时固定证据;要认真开展谈心谈话活动,凝聚警心,精准施策,着力打造一支作风优良、纪律严明、雷厉风行、素质过硬的公安交警队伍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行