三秦都市报-三秦网讯(通讯员 杨美旺 柴树楠)4月8日,府谷县公安局庙沟门派出所办理了一起殴打他人案时抓获涉嫌故意伤害的网上在逃人员刑某。

4月7日凌晨3时许,庙沟门派出所民警接到群众报案称:在庙沟门镇某小区有人打架。接警后,民警第一时间赶到现场,两名受害人躺在地上不能动弹,打人者已经逃离现场。

经现场初步了解,2018年04月07日凌晨2时30分许,苏某某和滕某某酒后在庙沟门镇永清小区车库前与王某某、刘某发生口角,后苏某某伙同藤某某将王某某和刘某打伤,致使王某某、刘某二人受伤住院治疗。

4月8日上午,民警将违法嫌疑人藤某某(男,汉族,24岁,安徽阜阳人)抓获。为寻找另一违法嫌疑人苏某,民警对案发当日与藤某某接触的人员进行逐一排查时,发现其密切接触的邢某某是一名网上在逃人员。于当日民警一举将邢某某抓获。经查:刑某某(男,汉族,27岁,陕西延安人)于2014年12月因涉嫌故意伤害罪府谷县公安局列为网上逃犯进行追逃。

目前,违法嫌疑人滕某某因殴打他人被府谷县公安局依法处以行政拘留十日,邢某某移交刑警大队作进一步审理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行