三秦都市报-三秦网讯(通讯员 温海峰 秋培培)“雷霆·2018”第二战役“春季围剿会战 ”专项行动开展以来,榆林市府谷县公安局精心谋划,严密部署,为进一步优化经济发展环境,维护社会治安秩序,不断强化措施,切实加强案件串并、信息研判、案件经营等手段,严厉打击盗抢骗等侵财类犯罪。4月16日,刑警大队破获盗窃经营性场所案件10余起,抓获犯罪嫌疑人3人。

经查,犯罪嫌疑人杨某(男,汉族,1990年5月1日生,府谷县武家庄镇人)自2017年2月以来,先后在府谷县的金信广场、人人家商场、首信国际、新区颐家华府、三完小步行街等附近的各类经营性场所盗窃作案共计10余起,涉案金额20000余元。

 经查,犯罪嫌疑人陈某(男,汉族,1969年5月23日生,内蒙古自治区包头市人)、秦某(男,汉族,1974年8月17日生,内蒙古自治区包头市人)于2018年4月13日上午9时许乘车来到府谷,先后盗窃某建材市场附近两家五金门市电缆线共计价值3000余元。

 目前,犯罪嫌疑人杨某、陈某、秦某均因涉嫌盗窃罪已被府谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步的办理之中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行