三秦都市报-三秦网讯(通讯员 徐青)为促进文明交通安全宣传工作的长足发展,提高宣传工作人员的工作技能和业务素质,榆林市公安局交警支队高交大队陕蒙中队积极开展“文明交通安全宣传员培训班”,各分队分管宣传工作的专职宣传员和兼职宣传员、秩序办、法宣办共20余人参加了此次培训。

培训课上,教导员刘群利就举行本次交通安全宣传培训班的意义和今后如何更好地做好交通安全宣传工作,如何加强信息报送、新闻报道工作做了重要讲话,希望来参加培训的民警在日常工作能多动脑、多动手、多写稿子,多发表文章,做到在电视上有影、在报纸上有文、在网络上有稿,以达到交通安全宣传效果最大化,进一步预防和减少道路交通事故的目标。

培训中,法宣办主任刘美玲分析了辖区近期交通情况,并指出了引发交通事故的主要原因及危害性,要求所有宣传员创新宣传方式、扩大宣传范围、加大宣传力度,积极预防和遏制交通事故。   

通过培训,使全体宣传员进一步深化了宣传工作的意义和目的,促进了日常业务交流及自身业务素质的提升,为全年的道路交通安全工作奠定了基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行