三秦都市报-三秦网讯(记者 杨超)为有效预防重特大道路交通事故的发生,强化机动车驾驶员培训机构交通安全宣传教育阵地建设工作,增强驾校学员交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故。2018年4月17日上午,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队组织民警深入到府谷东昌驾校开展交通安全宣传。

微信图片_20180417130333

活动中,中队宣传民警向驾校负责人、教练员、学员宣讲交通安全知识,发放交通安全宣传材料,详细介绍了高速公路和国省道行车的区别,强调了实习期上高速,高速公路严禁违停,严禁行人上高速等重要法律知识。提醒他们要认真学习交通法律法规,打好基础,做到文明驾驶、安全行车,提高自我保护意识和安全意识,养成遵纪守法的良好交通参与习惯。

微信图片_20180417130340

微信图片_20180417130337

通过民警的宣传讲解,学员们纷纷表示,一定全力支持交管部门的整治工作,共同维护安全、有序的公共出行环境,争做安全文明驾驶人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行