三秦都市报-三秦网讯(通讯员 朱文伟)4月14日,榆林市公安局交警支队高交大队榆神中队组织第一批40余名民警在榆阳区昌汗界沙地生态公园射击场进行了手枪实弹射击训练活动,取得了良好效果。

2

3

此次训练,中队针对民警手枪实弹射击技能薄弱实际,开展了一次全警参与、领导带头的手枪实弹射击训练。为全面保证射击训练活动的有效开展,中队领导高度重视,队长曹晓涛亲自负责组织射击训练活动的开展。在射击训练场上中队邀请专业教官对民警进行了手枪的使用方法、安全注意事项、基本特性知识讲解和射击动作要领示范,为安全顺利组织好本次射击训练活动奠定了坚实的基础。在射击训练过程中,交通民警严格按照指导要求,仔细从手握枪支姿势、添弹、瞄靶到射击进行反复训练,依次进行实弹射击,并详细记录每名民警的射击成绩。

4

8

10

在最后统计民警手枪实弹射击训练成绩中,绝大多数民警以优良成绩通过。通过训练,中队民警基本掌握了手枪性能、使用方法和手枪射击要领。民警的手枪实弹射击水平得到提升,警务技能得到增强,进一步奠定了执法工作基础。

14

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行