三秦都市报-三秦网讯(通讯员 杨秋生)“将7个工作日的办理时限压缩至3个工作日,从报装申请到装表接电样样让我们体验到国网的‘星光大道’,国网员工供电服务越来越便捷高效了。”3月13日上午8时35分,榆林供电公司桃李路供电营业厅值班作人员接到客户的点赞电话,心里暖洋洋的,这就是学习宣贯党的十九大精神的具体体现。

国网榆林供电公司高度重视用电业扩报装,该项业务关系客户切实利益,也是衡量供电服务水平的“硬指标”。他们无假日、不礼拜、全天候为客户提供便捷服务,以质量效益为核心,始终立足优化流程、节点控制、跟踪问责“三位一体”,着力让客户享受报装接电“星光大道”。全面梳理业务流程,优化16项具体服务措施,对部分手续和流程进行了简化和整合,做到更清晰、更简洁、更实用、更高效。对客户报装信息,对每个节点进行严格控制、主动查阅,防止出现延时延期现象,并尽可能压缩承诺时限;针对由于客户原因导致流程滞后的,及时加强沟通,采取推进措施,保证办结进程,让客户既感到便捷,又能享受快乐。

该公司还完善服务评价体系,对责任部门(单位)和人员加大绩效考核力度,严格落实跟踪问责机制,防止出现信息失误。加强各部门各单位各专业统筹协调,针对存在问题及时采取补救措施,确保业扩报装路径畅通无阻、一路绿灯,促使服务质量和效率效能持续提升。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行