三秦都市报-三秦网讯(通讯员 刘苗苗)3月12日,高交大队榆靖中队召开副分队长以上会议,传达贯彻落实全市公安交通管理工作会议精神,并对2018年交通管理工作进行了部署。

DSC_0006

DSC_0028

会议由党支部书记、中队长郝彦荣主持。会上,中队党支部副书记李爱民传达了周宁支队长讲话精神。罗海涛委员宣读支队“十项重点工作任务”方案,组织学习李伟副部长在2月5日电视电话会议上的讲话精神。

最后,郝彦荣中队长传达张明副市长在全市公安交通管理工作会议上的讲话精神并对中队2018年总体工作进行了部署安排。他要求:一是要突出“压事故、保安全、保畅通”强化路面执法执勤,加大违法查纠力度,确保辖区高速公路通行秩序和交通安全。二是要坚定不移地走科技强警之路,依托中队指挥中心交通集成指挥平台形成网上网下巡查取证、缉查布控列管预警、路面力量精准拦查“三位一体”的勤务运行机制。三是要加强队伍建设,强化宗旨意识,努力打造成思想坚定、纪律严明、作风过硬、素质精良的高速交警队伍,为2018年的交管工作保驾护航。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行