三秦都市报-三秦网讯(记者 刘美 )为确保全国“两会”期间,榆林市榆神工业区社会治安持续稳定,榆林市公安局榆神公安分局巡特警大队严格按照分局“两会”安保维稳整体工作部署要求,结合辖区巡防实际情况,不断优化街面巡防警力部署和勤务安排,坚持“屯警街面、动态巡逻、高效处置”的原则,强化对园区重点单位、厂矿企业、治安复杂区域的巡防力度。

1

2

3

4

5

一是加大对创业广场等重点部位周边的安全保卫工作。每天派出两个班次民警进行巡查和屯警,确保“两会”期间园区绝对安全;二是加大对进出园区的主要车辆和人员的盘查力度。结合当前正在进行的“扫黑除恶”专项行动,开展集中清查行动。截止目前共出动警力28人次,警车6台次,盘查可疑人员65人,比对可疑车辆48台,确保“两会”期间园区治安大局持续稳定;三是与园区企业单位的安保力量开展联合行动。重点加大对企业周边密集场所、大型危化储存设施、民爆物品集中地的巡查力度,确保危爆物品不流失不炸响;四是强化值班备勤,提升应急反应能力。进一步明确工作职责,严肃工作纪律,严格落实24小时值班备勤制度,确保一旦有事,能快速反应、按时到位、及时处置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行