三秦都市报-三秦网讯(杨秋生)3月12日是春运的最后一天,国网榆林供电公司用电检查人员对汇能、利丰、神木化工有限责任公司、榆树湾煤矿、神朔电气化铁路有限责任公司等重点客户进行走访,向客户了解用电情况,同时对所有客户配电室进行了安全检查,确保客户春季安全用电。

该公司为确保高危及重要客户在春季用电高峰期安全生产、可靠用电,营销部及市场和大客户服务室抽调业务技术骨干,组织检查小组为辖区内大客户电气设备进行“问诊”,从5日开始主动走进企业了解企业春季用电需求,做好负荷预测,协助客户检查用电设备和安全工器具,消除春季用电安全隐患。他们首进太中银供电段全面排查,对其他高危及重要客户逐一检查自备(含临时性重要电力用户)应急发电车能否正常运行,普查内容涵盖用户的保安电力容量、发电车接口及停靠位置等是否满足接入要求,满足N—1的供电需求,以确保突发事件发生时应急到位。此外,榆林公司还加强与客户电工的交流沟通,定期对他们进行电力安全规程、用电技术等方面培训,提高他们安全技能和应急处理能力,为客户安全生产用电提供技术保障。

截止日前,走访检查大客户181家,下发《整改意见建议书》6份,消除缺陷23条,整治隐患6处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行