三秦都市报-三秦网讯(记者 杨超 通讯员 朱文伟)为确保春节期间辖区道路安全畅通,各项交通管理工作措施落到实处,2月12日,榆林市交警支队高交大队榆神中队队长曹晓涛、纪检员刘晓宇带领法宣督查办及综合办民警一行深入各分队进行了督导检查。

3

6

2

4

检查中,队长曹晓涛首先查看了值班人员在岗在位情况、单警装备配戴情况、车辆使用情况及内务环境情况,并认真听取了值班民警春运工作开展情况及主要道路车流情况的汇报,通过实地督导检查,队长曹晓涛对值班人员的工作给予了肯定,并提出了以下要求:一是要注重内务管理,确保内务环境干净、整洁、卫生;二是重点加强7座及以上客运车辆、货运车辆、危化品运输车辆、旅游包车的检查力度,严查超员、超速、酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为;三是加强辖区府谷省际执法站等重点路段,以及石马川至府谷主线的巡逻管控力度;四是在路面执勤执法过程中,要加强自身安全防护,避免意外伤害事件的发生。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行