三秦都市报-三秦网讯(见习记者 武子云 通讯员 杨梅)为进一步推进大柳塔试验区冬春火灾防控工作,加强安全隐患排查整治力度,2月9日,神木市大柳塔试验区结合省公安厅1.24会议精神及榆林市公安局相关部署,召开群租房及电动车消防安全隐患排查整治工作动员会,试验区党委委员、副镇长刘赫出席会议并讲话,市场监管局局长郭瑞荣主持会议。

DSC_0022

会上首先宣读了《大柳塔镇群租房及电动车消防安全隐患排查整治工作方案》,并就群租房及电动车火灾案例及火灾防控注意事项进行了学习,提出了需要注意和整改事项。

刘赫就当前重点工作强调,一要统一思想,提高认识,切实增强抓好全镇安全隐患排查整治工作的紧迫感和责任感。二要突出重点,狠抓落实,扎实做好冬末春初的安全生产工作。安委会成员单位及各企业要继续深入细致地开展安全生产隐患大排查,加强重点时段和重点领域的专项整治,加强村级安全监管力度。三要加强领导,落实责任,确保下一年度安全生产目标顺利实现,全试验区人民能过一个安全祥和年。

DSC_0025

大柳塔试验区城市建设管理与执法局、综治维稳工作局、市场监管局部分同志,公安分局、派出所、消防队负责人,各社区书记、包村干部、村组负责人,以及各类消防重点企业、天然气公司、各类综合市场、加油站、住宅小区、仓储物流单位、废旧回收站、烟花爆竹门店负责人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行