核心提示: 为了确保人民群众安全畅通回家过年,府谷县地方道路管理站始终坚持“安全第一、预防为主,综合治理”的方针,对“春运”期间公路养护工作进行了全面部署,扎实推进农村公路安全保畅工作,确保良好的路容路貌安全畅通。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 白振荣)为了确保人民群众安全畅通回家过年,府谷县地方道路管理站始终坚持“安全第一、预防为主,综合治理”的方针,对“春运”期间公路养护工作进行了全面部署,扎实推进农村公路安全保畅工作,确保良好的路容路貌安全畅通。

一是对急弯陡坡危险路段、危险桥梁、涵洞等公路设施进行安全隐患排查,对存在的安全隐患进行整改,发现路阻路障及时清理。

二是组织绿化技术人员对公路沿线的树木进行修剪,严格按照技术标准对不同品种的苗木采取不同的修剪整形方法,使路树平整美观,视野开阔,消除安全隐患。

三是重点加强管养公路路面病害整治,迅速修补影响交通安全的坑槽、局部沉陷等病害。同时要求养护工加强路面保洁,边沟、雨水井等路面排水系统的清理工作,始终保持公路良好的路容路貌,确保公路的行车安全和畅通无阻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行