核心提示: 2月7日上午,榆林人的微信朋友圈被2017年的第一场雪刷了屏。虽然立春五日,但行走在街道上,冷风刮在脸上依旧满面冰凉。在冷空气面前,一切“反冻派”都是纸老虎,前几日脱下的棉衣棉裤不得不再乖乖地套上。

2月7日上午,榆林人的微信朋友圈被2017年的第一场雪刷了屏。虽然立春五日,但行走在街道上,冷风刮在脸上依旧满面冰凉。在冷空气面前,一切“反冻派”都是纸老虎,前几日脱下的棉衣棉裤不得不再乖乖地套上。

初雪是诗意的,但它从不独行。冷空气就像护花使者,总以前后脚的速度追赶着跟上来。根据最新监测资料显示,受强冷空气活动的影响,预计未来48小时榆林市大部分县区最低气温将下降11~13℃,2月9日所辖西北部最低气温将降至零下17℃至零下14℃,东南部最低气温将降至零下14℃至零下12℃,同时伴有4~6级西北风。

未来三天天气播报:

2月9日 晴天间多云;最高气温-1~3℃,最低气温-16~-12℃;

2月10日 晴天间多云;最高气温0~4℃,最低气温-17~-11℃;

2月11日 晴天间多云;最高气温1~5℃,最低气温-15~-12℃

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 冷空气 榆林

奇闻趣图

点击排行

评论排行